Translate:

Реклама 2


Виталий Портников в статье на сайте «Еспресо TV» пишет, как следует расценивать готовность Виктора Януковича выступить перед журналистами и поучаствовать в удаленном режиме в судебных заседаниях для Украины, а также какую роль при этом он играет для Кремля.

Портников сообщает, что Янукович недавно вполне четко дал понять, что готов дать пресс-конференцию в Ростове-на-Дону и выступить в судебных заседаниях, хотя о нем ничего не было слышно более двух лет. Журналист объясняет, что это поведение Януковича объясняется очень просто – он полностью превратился в марионетку Кремля, заложника Владимира Путина.

«Янукович не принимал это решение самостоятельно – конечно же, он не желает давать никаких пресс-конференций. Бывший президент Украины просто делает то, что ему приказывают, у него нет выбора», - сообщает Портников.

Блогер добавляет: «В Кремле при этом верят, что Януковича все еще можно вернуть в большую политику, рассчитывая, что многие украинцы все еще думают, что до Майдана жить было лучше».

Портников резюмирует: «Однако Путин не учитывает при этом одну важную деталь – Янукович не просто беглый президент и олигарх, построивший криминальный режим, он – виновник убийств на Майдане, оккупации Крыма и Донбасса. Большинство украинцев понимают, что именно он позвал врагов на родную землю, а теперь скрывается у них в тылу. Янукович – предатель, чье правление закончилось массовыми убийствами», - сообщает Диалог
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6