Translate:

Реклама 2


Виталий Портников в статье «Украинская тема и гнилой товар Путина» пишет о том, почему последние переговоры между США и ЕС воплотили самый страшный кошмар Владимира Путина в реальность, - сообщает replyua.net.

Портников сообщает, что украинская тема стала главным вопросом на переговорах лидеров пяти ведущих стран Европы и Барака Обамы. «Главное то, что необходимый Украине результат мы получили – США и ЕС пришли к соглашению о продлении действия санкций против России до тех пор, пока она не выполнит Минские договоренности», - пишет блогер.

Журналист подчеркивает, что решение о продлении санкций очень важно еще и потому, что Россия именно сейчас крайне нуждается в отмене этих ограничений. «Дело в том, что многим государственным российским компаниям в данный момент очень необходимы кредиты для погашения долгов.

Если бы санкции отменили сейчас, они бы еще успели их взять, но этого не произошло, а значит, в следующем году их всех ждет дефолт. В российской экономике давно царит нестабильность, резервы на исходе, а платить скоро будет нечем – это и есть самый страшный кошмар российского президента», - сообщает журналист.

Портников отмечает, что Путину нужно будет как-то решать эту огромную проблему. «Единственный шанс для Путина предотвратить дефолт – договориться с Дональдом Трампом, убедив его, что РФ – лучший союзник США в борьбе с «Исламским государством», - отмечает блогер.

Портников резюмирует, что планы Путина обречены на провал – продать такой «гнилой товар» у России не получится. «Весь мир уже увидел, что в Сирии РФ воюет не с ИГИЛ, а с сирийским народом», - пишет он.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6