Translate:

Реклама 2


Скоро мы увидим распад России. Это будет длительный процесс. На сегодня Путин уходить не собирается и даже боится. Потому что он знает, что его сразу посадят в тюрьму. Поэтому сейчас все ресурсы страны брошены на то, чтобы сохранить Путина и его "шайку" у власти. Эта история уже проходила, и очень мало кто из таких правителей умирал своей смертью. Об этом заявил российский писатель Виктор Шендерович.

"Это и есть добровольный выбор тирана. Ситуация с Каддафи перевернулась очень быстро - стать тираном очень просто, невозможно перестать быть им. Отличие Обамы от Путина в том, что когда первый уйдет со своего поста он не сядет в тюрьму, а Путин уходить боится, - заявил Шендерович.

Минские договоренности очень двусмысленные и половинчатые, и Россия не намерена их выполнять, это некоторая привилегия сильного. Всякий договор с бандитом будет действовать только до тех пор, пока это выгодно бандиту. Потому что он бандит. "Я могу точно сказать, что Россия не будет выполнять те договоренности, которые ей не нужны - так будет при сегодняшнем положении вещей.

Путин загнал себя в Крысиный угол и сейчас пытаются из него выбраться. Думаю, что эти попытки довольно безнадежны. Запад уже понял все Путину. Прошло всего 15 лет и Запад наконец рассмотрел истинную суть Путина. Украина сейчас в сложном положении, она находится между молотом и наковальней, в заложниках у России", - заявил он, - сообщает ukropnews.com
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6