Translate:

Реклама 2


Кирилл Сазонов на своей странице в Facebook пишет, что в пятницу состоялось очень важное для Украины событие, которое не смог испортить даже «пятничный Янукович», передает replyua.net.

Сазонов сообщает, что «Ощадбанк Украины» и Европейский банк реконструкции и развития подписали сегодня соглашение относительно поддержки в улучшении корпоративного управления госбанка». Блогер подчеркивает, что событие такого рода состоялось в Украине впервые. 

Он пишет: «Раньше серьезные международные структуры от сотрудничества с госбанками Украины шарахались. Да и сам «Ощадбанк» еще несколько лет назад больше напоминал советскую сберкассу с очередями из бабушек и тихим чавканьем за закрытыми дверями кабинетов. За два с половиной года все изменилось принципиально. Финансисты, тем более европейские, очень тщательно проверяют потенциальных партнеров. Через ситечко процеживают всю информацию. И если дали добро на сотрудничество – значит все у нас отлично».

Сазонов отмечает, что условия соглашения предусматривают процедуру реформирования «Ощадбанка», а также крайне выгодный для него пакет финансирования. Блогер подчеркивает, что это соглашение о сотрудничестве между банками – это «перемога», которую не сможет подпортить даже Виктор Янукович.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6