Translate:

Реклама 2


Готовим сейчас пакет документов для ВР по ограничению въезда граждан РФ, не поддерживающих независимость и освободительную войну Украины. Будем вести переговоры с депутатами ВР Ярошем, Тетеруком, Рычковой и другими, чтоб поддержали. Внести от БПП будет не проблема, - пишет Роман Доник на Обозревателе.

Суть в следующем. На самом деле не так много россиян ездят в Украину и через Украину транзитом. И отследить их поведение и высказывания, особенно учитывая страсть к "стуку" не сложно.

Будет формироваться база, в которую будут вноситься все перлы в социальных сетях. Все украинофобские высказывания. Кроме этого будет открыто "окно стука". На соседей, на врагов, на друзей. Все кто будут замечены в антиукраинских высказываниях, в поддержке сепаратизма, будут заворачиваться на границе. Все, на кого настучали будут проверяться путем опроса "на камеру" по нескольким вопросам. Чей Крым? Кто такой Янукович? За что стоял Майдан? Воюют ли россияне на Донбасе? Кто развязал войну на Донбассе. После этого, чтоб люди особо не врали, все это видео будет выкладываться в открытом доступе. Тем кто нам симпатизирует, нечего скрывать. Мы все равно скоро победим.

Этим законопроектом мы хотим ограничить вьезд потенциальным шпионам, подрывному элементу и украинофобам. И нефиг ездить к нам за жратвой. Есть импортозамещение, пусть его и юзают.

Этот законопроект очень хорошо ляжет на систему, которую разрабатывает центр "Миротворец" по распознаванию лиц из базы данных террористов и их пособников, видеокамерами на границе. При небольшой доработке и минимальном государственном финансировании, все пограничные пункты будут оборудованы сканерами паспортов. Просканировал паспорт гражданина РФ и все. И или ехай на уй, или добро пожаловать, или вопросы по Крыму и Донбассу на камеру.

В свете последних заявлений европейских политиков по причинам войны в Украине, будет поддержка данного закона и в Европе.

Ну, а количество голосов в ВР для принятия закона вообще не проблема. После е-деклараций, каждый будет рад помочь президентской фракции в добром деле.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6