Translate:

Реклама 2


Страны-члены Североатлантического альянса объявили о начале новой операции в акватории Средиземного моря, - об этом replyua.net информирует с ссылкой на Каспаров.ру.

Так, 9 ноября 2016, Альянс сообщил о начале новой операции в акватории Средиземного моря под названием «Морской сторож» (Sea Guardian). Мероприятия НАТО имеют постоянный характер и будут заключаться в постоянном пребывании фрегатов вооруженных сил Болгарии, Италии и Турции. Кроме того, к ним присоединятся подводные лодки Греции и Испании.

Операция будет получать поддержку греческой, турецкой, итальянской, испанской и португальской патрульной авиации. Целью операции будет отслеживание возможных угроз в Средиземном море и оказания на них адекватного ответа.

Напомним, последняя неделя ознаменовалась пребыванием в акватории Средиземного моря российской авианосной группы во главе с «Адмиралом Кузнецовым». На период с 10 по 15 ноября и с 17 по 22 ноября текущего года российские военные закрыли для судоходства часть акватории Средиземного моря в связи с проведением стрельб и полетов палубной авиации.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6