Translate:

Реклама 2


Недалеко от границы с Украиной Российская Федерация собрала примерно 55 тысяч своих военных. Как передает replyua.net, такая информация прозвучала сегодня от заместителя главы оборонного ведомства Украины Игоря Долгова в ходе его выступления на Tiger Conference 2016.

Более того, еще 23 тысячи российских военных пребывают на территории аннексированного Крыма и в пределах 5 – 7,5 тысяч военнослужащих РФ прибыли на Донбасс. Долгов также отметил, что свыше тысячи российских военных сосредоточились в районе Приднестровья.

На прошлой неделе возглавляющий Генеральный штаб ВСУ Виктор Муженко заявил, что в Украине полностью готовы не только к тому, что РФ может повторить события «крымского коридора», но и к более агрессивным действиям боевиков на Донбассе, которых поддерживает Кремль.

В интервью зарубежным СМИ Муженко также рассказал о прорабатывающихся в связи с такими сценариями необходимыми контрмерами. Сейчас проводится подготовка и комплектация украинской армии, поэтому сейчас она может дать соответствующий отпор наступлению российских военных.

«Поскольку у нас идет полная подготовка к широкомасштабной агрессии России, такие сценарии более, чем реалистичны», - отметил Виктор Муженко.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6