Главное меню

Крымская-русская весна закончилась и началась буднявая ...опа


Шок и ужас! Ликовавший и воспевавший акт воровства блоХЕР возмущается, что украденный Крым разворовывают украденные вместе с ним воры!

Аннексия Крыма



Братцы, читаю русскАго блогХЕРА Александра Горного, этого говоруна и писуна за русский мир, певуна за русскую весну и участника воровства Крыма и слезы душат горло, и обильно капают на клавиатуру, - пишет Чокнутый горнист.

Так мне жалко становится неутомимого борца с жульем, который приехал на спи…онериный под его радостные вопли полуостров вещать местным жителям, как они охренительно хорошо будут они жить под чутким руководством российских воров в законе. А теперь который год ноет о том, как все охренительно хренового в сакральном для каждого потомка Золотой орды Крыме: «…я просто воплю о том беспределе, который наблюдаю в совершенно различных сферах, будь то ЖКХ, или экология, или спорт».



Вопливый ты наш, братушка-каин, вы украли местных предателей-воров-чиновников вместе с принадлежащей другому государству территорией, а теперь возмущаетесь, что они обворовывают ваши бюджетные деньги, которые вы крадете из карманов российских детишек и старушек.





С Путиным все понятно, он крысиный король, но вот от таких мерзких якобы интеллигентных и двуличных подлецов как ты тошнит даже больше, чем от него.

И когда придет время, и тебя поведут под белые ручки еще более гнусные типы, чем ты сам, вспомни, как ты убеждал крымских татар, которых сейчас садят в тюрьмы и убивают твои сволочные собратья, что им под Россией будет жить лучше.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: