Translate:

Реклама 2


Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что турецкие военные начали свою операцию в Сирии, чтобы положить конец правлению сирийского президента Башара Аль-Асада.

Об этом сообщает ЕП с ссылкой на Hurriyet Daily News.

"По моей оценке, около 1 миллиона человек погибли в Сирии. Люди до сих пор гибнут, нет исключения для детей, женщин и мужчин. Где Организация Объединенных Наций? Что она делает? Или она в Ираке? Нет, нет. Нас учили сохранять терпение, но в конце концов мы не смогли терпеть, и пришлось войти в Сирию вместе со Свободной сирийской армией", - заявил Эрдоган.

"Почему мы вошли? У нас нет никаких намерений по сирийской земле. Земля должна быть отдана настоящим хозяевам. То есть для установления справедливости. Мы вошли туда, чтобы завершить правление тирана Асада, который терроризирует государственным террором. Это единственная причина", - сказал он.

Напомним, антитеррористическая операция "Щит Евфрата" продолжается на севере Сирии с 24 августа при поддержке ВС Турции.

В рамках операции поставлены цели очистить приграничные районы Турции от террористов, обеспечить доставку гуманитарной помощи и оказать поддержку международной миссии по борьбе с "Исламским государством".
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6