Translate:

Реклама 2


Gorlovka.ua сообщает о том, что молодую снайпершу террористической «ДНР» вычеркнули из списка «военнослужащих республики», и теперь молодая девушка даже не получает пенсию по инвалидности, - сообщает replyua.net

Валентина Гетманчук, которой всего 23 года, жила в Макеевке до начала военных действий и училась на маляра, однако в прошлом году она оказалась в банде Игоря Безлера. Летом прошлого года террористка стала инвалидом, и это произошло во время обстрела – девушкой прикрылся боевик и от страха даже выстрелил ей в плечо. У Гетманчук была клиническая смерть, но медики вытащили ее с того света. Один из боевиков, который стал очевидцем произошедшего, рассказал, что один из их «бойцов» прикрывался Валентиной как щитом, и возле Гетманчук взорвалась мина. В результате взрыва снайперше оторвало ногу и пальцы на одной руке.

Российский волонтер, знакомый с ситуацией, рассказал источнику, что Гетманчук не может получать пенсию, поскольку имя снайперши вычеркнули из списка тех, кто участвовал в военных действиях. Ей передают гуманитарную помощь, а также всем миром собирают деньги на протез.

Искалеченную снайпершу «ДНР» кинули «коллеги»

Искалеченную снайпершу «ДНР» кинули «коллеги»
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6