Translate:

Реклама 2


Первый министр обороны “ДНР” террорист Игорь Стрелков-Гиркин исключил проникновение на оккупированную территорию группы украинских спецагентов, которые организовали и реализовали ликвидацию главаря “Спарты” Арсения Павлова с позывным "Моторола", - сообщает Диалог

По словам Стерлкова, убийство Моторолы какой-то “залетной украинской группой, т. е. армейской группой специально для этого перешедшей линию фронта, фактически исключено”. По его мнению, в Донецке действовали агенты СБУ, глубоко внедренные в государственные структуры “народной республики”.

“Ничего суперсложного для того, чтобы заложить взрывной заряд направленного действия на крыше лифта или на его стенке, нет, не существует. Достаточно совершено небольшой практики минно-взрывной подготовки. В Чечне таких специалистов готовили за 2-3 недели”, - рассказал Стрелков.

Террорист уверен, что украинская сторона успешно завербовала начальника охраны Моторолы.

“В условиях практического отсутствия контрразведки, в условиях укомплектованности “МГБ ДНР” значительной частью сотрудников СБУ, и не факт, что не действующими, в условиях, когда в Донецке народная республика официально является отдельными районами…., уверен, что украинские спецслужбы чувствуют себя как рыба в воде, ничего не опасаясь. В крайнем случае, если они будут арестованы, их все равно обменяют. Уверен, что в убийстве Моторолы так или иначе принимали участие чиновники “ДНР”, но, вероятнее всего, действовали по заказу украинской стороны”, - сказал Стрелков.

Напомним, после убийства Арсения Павлова в лифте жилого дома главари “ДНР” заявили, что ликвидацию организовала украинская сторона. В то же время близкие к террористу боевики утверждают, что заявления Александра Захарченко и подконтрольных ему “силовиков” беспочвенны. Виновников ищут в местном ЖЭКе и службе лифтов.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6