Translate:

Реклама 2

Цены на нефть могут упасть до 35 долларов за баррель, если странам-экспортерам в рамках ОПЕК не удастся договориться об уровне замораживания добычи нефти.

Такое мнение выразил председатель совета директоров PIRA Energy Group Гэри Росс, предсказавший падение цен на нефть ранее, передает finance.ua с ссылкой на RNS.

По мнению Росса, в случае если странам удастся достигнуть соглашения, стоимость нефти может вырасти до 60 долларов, что на 30% выше нынешней стоимости.

“ОПЕК должен достичь соглашения, чтобы снова вернуться на рынок. На наш взгляд, они сократят добычу, и когда дойдет до дела, 30 ноября все достигнут соглашения”, — сказал Росс.

Напомним, ранее аналитики банка ANZ сообщали, что планы избранного президентом США Дональда Трампа несут риски для энергетических рынков.

Кроме того, опрошенные Bloomberg эксперты полагают, что планы Трампа по обеспечению энергетической независимости США приведут к повышению добычи нефти, угля и природного газа в стране и, соответственно, росту предложения на мировом рынке, что негативно влияет на цены.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6