Translate:

Реклама 2


Хиллари Клинтон в случае избрания на пост президента США продолжит политику своего предшественника и однопартийца Барака Обамы; ее задача – "не расплескать" его колоссальные достижения.

Такое мнение "Обозревателю" высказал российский публицист, блогер, аналитик Владимир Голышев.

"Клинтон не будет носителем совершенно нового курса, мы будем иметь продолжение обамовского курса. Обама был президентом-новатором, в каком-то смысле президентом-революционером, президентом, который изменил лицо Америки. От Клинтон этого не ожидается. От нее требуется, чтобы она не расплескала то, что было достигнуто им. Видимо, она подходящая кандидатура", - заметил блогер.

Отвечая на вопрос "Обозревателя", станет ли Клинтон "голубем мира", подобным Бараку Обаме, Голышев возмутился: "Обама – никакой не "голубь мира", это даже смешно!"

В этом контексте он напомнил о том, что представляли собой Соединенные Штаты при предыдущем президента, Джордже Буше-младшем. "Это была крупнейшая держава мира, которая воспринималась всем остальным миром как страна-изгой. Ее ненавидели, у нее не было союзников в Европе. Она вела две провальные войны – в Афганистане и в Ираке". При этом "Обама за восемь лет превратил США в страну, к которой с симпатией относятся все, включая арабский мир"."По существу, Обама – очень мощный президент, который создал вокруг России просто выжженную пустыню, создал мировую антироссийскую коалицию, которой не должно было быть. Кремль должен был играть на противоречиях между Европой и США, которые не должны были выступать единым фронтом", - заявил Голышев.

Голышев также убежден: президент Обама "сорвал к чертовой матери" планы Путина по Украине и не допустил большой войны. "Очень нелепо рассматривать то, что сейчас происходит на Донбассе, как нечто не в пользу Украины. "Обама – голубь мира", Украина не получила летального оружия, не получила полноценную войну, не получила сотни тысяч убитых людей, не получила разрушенную инфраструктуру половину территории страны – этого всего она не получила из-за "проклятого" "Обамы-голубя", - воскликнул блогер.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6