Translate:

Реклама 2


Рамзан Кадыров высказал недовольство планами Министерства финансов России урезать бюджет республики на 2017 год. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

«Возникает много вопросов. Нас не может устраивать предлагаемый Минфином РФ вариант проекта бюджета», — написал Кадыров.

Проект бюджета Чечни на 2017 год рассматривался в понедельник на предметном совещании.

Кадыров напомнил, что раньше власти республики соглашались на сокращение бюджета в пользу других регионов, однако «если и дальше продолжится практика урезание бюджета, республика не сможет развиваться», в силу чего республике «не удастся выполнить взятые на себя социальные обязательства». Он пояснил, что объекты социальной инфраструктуры, оснащенные в современном оборудовании, нуждаются в «дорогостоящем обслуживании».

По мнению Кадырова, необходимо возобновить федеральную целевую программу «Восстановление экономики и социальной сферы Чеченской Республики», поскольку она оказалась эффективной. "Глава" Чечни подчеркнул, что сделал ряд предложений по проекту бюджета республики на будущий год, - сообщают "Известия" с ссылкой на "ТАСС".
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6