Translate:

Реклама 2


Плотницкий начал уничтожение очередного премьера.

Беднов, Мозговой, Дремов, Цыпкалов (бывший «премьер-министр») и множество более мелких персонажей ЛНР убиты. Зам «министра» обороны ЛНР «Коммунист» чудом выжил после побоев на подвале. Экс-спикер «парламента» ЛНР Алексей Карякин арестован в России. Кто следующий в списке жертв Игоря Плотницкого?

Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук полагает, что им может оказаться преемник Цыпкалова Сергей Козлов. Якобы он и его подопечная глава ООО “Луганская энергетическая компания” Галина Остапущенко отказались перечислять 65 миллионов рублей группе Сергея Курченко «СЕПЕК», поскольку для этого нет «правовых» оснований. После чего Остапущенко уволилась по собственному желанию. А Козлов упорствует. Убрать действующего премьера, как бывшего, Плотницкий не может, а потому обратился к кураторам с просьбой разрешить уволить Козлова.

При этом напомним, уже более полутора лет наиболее активным и устойчивым оппонентом Плотницкого в ЛНР является «министр» внутренних дел Корнет.

Кстати, в Луганск через Краснодон приехали 4 КамАЗа со спецназом ГРУ ГШ ВСУ РФ – около 60 человек. Не та ли это помощь из России, с помощью которой Плотницкий обещал подавить оппозицию?
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6