Translate:

Реклама 2


Требование безоговорочной амнистии для всех без исключения террористов – ключевое условие Москвы. На которое, никогда не согласится Киев, ибо это не только вопиюще несправедливо, но и унизительно.

В то же время в Украине уже длительное время работает программа «Тебя ждут дома», по которой уже несколько десятков экс-террористов, против которых нет обвинений в тяжелых преступлениях, освобождены судами от уголовной ответственности. Причем с момента их явки с повинной они не арестовываются, живут дома.

Других же преступников, которые не сдались добровольно, судит суд. Последние факты. Винницкий горсуд дал 10 лет агенту ГРУ ГШ ВС РФ, собиравшему ценную информацию о дислокации и перемещении ВСУ на Донбассе – она использовалась для ударов по силам АТО и захвата населенных пунктов. Жовтневый райсуд Мариуполя дал 10 лет с конфискацией имущества боевику ДНР, признав его участие в захвате заложников, пытках и убийствах… То есть, все по закону, возможно, даже неадекватно гуманному.

При этом спецслужбы поднаторели в борьбе с террористами. В Харькове СБУ задержала сепаратиста, агитировавшего в соцсетях (это весьма сложная задача), найдя у него дома автомат Калашникова с патронами. А в Купьянском районе Харьковской области СБУ задержала натурального боевика, который в течение 2014-15 годов воевал за ЛНР будучи оператором противотанковых управляемых ракет; у него найдено много оружия, фото- и видеодоказательства террористической деятельности…

В то же время очередной «лопух» (на этот раз из Приволья Луганской области), бывший «ополченцем» до начала активных боевых действий в 2014-ом и не замаравший руки кровью, лисичанским горсудом освобожден от уголовной ответственности в рамках программы «Тебя ждут дома». 

Кстати, она сильно беспокоит «русских». В ЛДНР умышленно распространяются слухи, что воспользовавшихся программой террористов расстреливают без суда и следствия. Но на самом деле, таким образом, она лишь популяризируется.

В итоге тройная польза: «гемор» для «русских», зачет перед Западом и ОБСЕ, реальный и справедливый механизм примирения, информирует Реал.

«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6