Translate:

Реклама 2


Как известно, низкая явка избирателей на выборах в России скрывается и фальсифицируется. Ведь в «русском мире» главное - царь, и он разберется, кого вписать в победители на в принципе чуждых тоталитарному народу выборах. «Русские» вообще не любят выбирать, ибо выбор подразумевает автоматическую ответственность за него…

Но Донбасс – даже «ватный» - это все-таки не Россия. Сложно сказать, зачем точно в Кремле придумали «праймериз» в Донецке и Луганске. Ведь этот цирк вообще-то позволяет Украине не выполнять минские соглашения. А внутри «республик» он позволил местным жителям убедиться в резком падении рейтингов сепаратистских властей. И хотя явку и результат можно нарисовать, какими угодно, теперь всем очевидно, что террористы опираются исключительно на российское оружие, растеряв свой стартовый авторитет в глазах местных жителей.

А ведь заметьте, это пишут те, кто остался в ЛДНР. Если учесть миллионы переселенцев, ситуация еще хуже:

«Луганск. Воспитателям детсадов сказали обязательно идти на "праймериз", иначе уволят. Они ответили: увольняйте, нам ещё в Украину ездить».

«Ни в каких пиндосовских затеях участие не принимаю, тем более, что опять списки кандидатов и их биографии не обнародованы. Опять показуха и кот в мешке!»

«Донецк. Я больше часа шатался под двумя "избиральнями" - за это время насчитал примерно 50 "праймеризнувшихся" пенсионеров».

«Донецк. Толп нет, пытаются заманить жратвой. Люди идут за луком, картохой, арбузами. Вместо паспорта – кошелек».

«На участке концерт-караоке. Людей на голосовании почти нет».

«Донецк. Возле Альткома привезли толпы идиотов - типа галасильщики... Стоит с десяток белых автобусов... Видно с явкой совсем туго».

«Небольшая кучка 5-8 человек периодически входит и выходит. Постоит и снова зайдет. Замечены журналисты лайфньюз».

«Выборы, выборы... Ходят толпой по квартирам - голосовать предлагают, как инвалидам - на дому... На участках ажиотажа не наблюдается:)».

«Донецк. Специально прошлась мимо 124 школы - тишь и благодать. Люди есть, но мало. Не идет ни в какое сравнение с тем же ноябрем 2014-го».

«Донецк. Куйбышевский р-н: вбрасывают пачки бюллетеней! А преподносят, как мегаявку! Реально на весь район на 15:00 человек 700!»

«Опять идиоты-пенсы в Луганске первые. Но толпы не наблюдается».

«В Луганске нет людей на избирательных участках фейкового плебисцита!»

«В Донецке тоже нет толп, кроме "автобусников" и пенсов».

«Проходил мимо одного из участков далеко не периферия города - очередей нет, ватаны прут редко, не тот энтузиазм, что в 2014-ом».

«Донецк. Никто из ватных знакомых на "праймериз" не пошел. Причины от "меня потом арестуют в Украине" до "там и так все как надо нарисуют"».

«Донецк. Буденовский район: завезли 35 тысяч бюллетеней! На 15:00 на праймериз пришли в школу №120 максимум 300 человек. А врут, что 11000+!»

«16:20. Донецк. Куйбышевский район. Словацкая. Бегают упыри по домам, таскают за собой урну, предлагают проголосовать, не выходя из дома»…

И еще, на участках нет символики «республик», информирует Реал.


«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6