Translate:

Реклама 2


Главарь боевиков на совещании с московскими кураторами предложил всем террористам пойти на "крайние меры".

По данным источников корреспондента Без Табу, работающего на оккупированной территории, в cентябре в Донецк приезжали все российские кураторы "республик".

Встреча "высшего руководства" боевиков с кремлевcкими представителями состоялась в захваченном здании ОГА.

Российские чиновники в ходе "совещания" поставили лидеров террористов перед фактом: РФ собирается прекратить финансирование "ДНР" и "ЛНР".

От такой новости у коллаборантов началась паника, и они начали предлагать идеи, как можно остаться на свободе, и сохранить при этом свои деньги.

Александр Захарченко вступил в конфликт не только со своими подчиненными, но и с самими кураторами, поскольку предложил провести в "ДНР" выборы по украинским законам. При этом он пытался сделать акцент на то, что после голосований все руководство боевиков должно иметь возможность попасть в Верховную Раду.

Гости из Москвы это предложение не оценили, заявив, что главарь боевиков "может предлагать что-то только у себя в квартире".

Возмущены "предательством" были и террористы из так называемого "Русского движения", принявшие участие в заседании. В результате долгих переговоров боевики приняли решение финансировать "республики" за счет сбора пожертвований в России.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6