Translate:

Реклама 2


Дебил, годами призывающий к воссозданию российской империи, жутко удивлен, что вокруг него выросли одни дебилы.

Откровенный украинофоб и западоненавистник, а по совместительству российский журналист и общественный деятель Максим Калашников, выступающий за воссоздание российской империи, считает россиян полными дебилами. Такое впечатление возникло у него после общения со своими согражданами в эфире Радио «Комсомольская правда» на тему «Возможна ли война между Россией и США», - информирует buggybugler.info.

Цитирую: «Итак, возникла порода людей, которые относятся к войне как олигофрены с клипово-компьютерным мышлением. Они уже не представляют себе последствий нескольких сотен (а то и пары тысяч) взрывов 200-кт боеголовок на территории РФ и США. Они не ведают, что такое пять поражающих факторов ядерного взрыва и что такое радиоактивное заражение, когда облака «фонящей» до звона пыли разносятся ветрами по всей планете. Они не понимают, что после такой войны США и РФ прекратят свое существование как страны, и мир унаследуют уцелевшие китайцы. Кстати, и мусульмане тоже».

И вот еще примечательная фраза: «А это предложение нанести превентивный ядерный удар по США! Новая порода постсоветских кретинов не понимает, что у янкесов тоже есть своя СПРН и они успеют ответить запуском своих ракет, еще когда наши БР будут в полете. И на месте русских городов возникнут радиоактивные пожарища, кошмарные руины. Не говоря уж о панике и дезорганизации по всей стране, которые унесут миллионы жизней. Про то, как по дезорганизованным остаткам РФ будут шастать банды новых басмачей и хунхузов, просто помолчу».

Так именно к этому же Калашников и иже с ним и призывал последние годы. Именно он пропагандировал великую Россию от Ледовитого океана до пояса Ориона. Именно он стал одним из учредителей «Комитета 25 января» — объединения самых ярых сталинистов-задротов и националистов-имперцев, куда входят такие типы как реконструктор-убийца Игорь Гиркин, Егор Просвирнин, главред ультраправого сайта «Спутник и Погром», основатель Национал-демократической партии Константин Крылов, лидер нацболов Эдуард Лимонов и прочие русские фашисты, черносотенцы и шовинисты, которые ставят перед собой одну цель – территориальное расширение российского государства.

Так что же вас так возмущает, товарищ-имперец? Что же вы хотели, русофильский кончатель на русские березки? Ведь именно в духе российского шовинизма сейчас и воспитывается постсовковое поколение россиян, в духе дедывоевали, мы на всех срали, пиндосов ядерными шапками забросаем. Именно таким дерьмом и переполнены экраны телевизоров, эфир радиостанций, страницы газет и книг.

У вас хоть немного ума хватает, чтобы понять, если начнется ядерная война – Россию ждет не марш победы на Красной площади и не имперский флаг на руинах Белого дома, а расплавленный бетон выжженных ядерными взрывами городов, отравленные радиоактивными осадками реки и поля и миллионы медленно и мучительно умирающих людей, тех, кому не повезло просто сгореть в пламени ядерного пожара или быть расплющенными взрывной волной.

Вы это понимаете, а они не понимают, им все время говорят, что Россия сильнее всех, что пиндосы – тупые, что противостояние со всем цивилизованным миром делает их сильнее, что их все бояться – от детей Алеппо, на которых вы сбрасываете вакуумные бомбы, до белых медведей Арктики, которым вы подбрасываете в еду динамитные шашки. Они верят в набитые трупами Боинги, в гуманитарные конвои ООН с самозагорающимися пампасами в Сирии. Ведь об этом постоянно твердите вы и ваши коллеги.

Так кто больший дебил, вы, которые твердили: "Russland über alles", - или они, которые в это поверили?


«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6