Translate:

Реклама 2


Российский "Интерфакс" со ссылкой на неназванный источник сообщает, что российского террориста Моторолу (Арсений Павлов) взорвали в лифте дома, где он проживал в Донецке.

"По предварительным данным в лифте дома, где проживал российский террорист Арсен Павлов сработало самодельное взрывное устройство. Сам террорист предварительно находился в этот момент в эпицентре взрыва и получил травмы несовместимые с жизнью", - рассказали агентству.


Гибель террориста подтвердили и в руководстве террористической организации "ДНР". "По предварительным данным, Моторола погиб в результате работы украинской ДРГ. При возвращении домой, в лифте сработало дистанционное взрывное устройство", - заявили в т.н. "минобороны ДНР".

Смерть Моторолы подтвердил в твиттере пропагандист Александр Коц, работающий на "Комсомольскую правду". Он заявил, что вместе с Павловым погиб и его охранник.

Напомним, 5 сентября президент Петр Порошенко пообещал привлечь Моторолу к ответственности за издевательства и убийства украинских военных.

Россиянин Арсений Павлов (Моторола) приехал на Донбасс в 2014 году защищать "русский мир". Они присоединился к банде террориста РФ Игоря Гиркина в Славянске, а позже возглавил собственную террористическую группировку "Спарта".

Российский террорист Моторола пополнил целый ряд полевых командиров террористов РФ, которые были убиты за последние два года: Павла Дремова (Батя) взорвали в декабре 2015 года, Алекскя Мозгового расстреляли в мае 2015 года, Евгения Ищенко (Малыш) - в январе 2015 года. В том же месяце был ликвидирован террорист Александр Беднов (Бетмен).
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6