Translate:

Реклама 2


Донецкий блогер Денис Селезнев, живущий по соседству с погибшим накануне командиром батальона “Спарта” “Моторолой”, опубликовал расследование покушения, опровергающее версии о диверсантах, засланных украинской стороной.

Селезнев обратил внимание, что минувшим летом недалеко от дома, где жил Моторола, произошел взрыв, в результате которого погиб неизвестный мужчина, чье тело буквально разорвало на куски.

“Я тогда был на месте взрыва и заметил, что во взрывчатке не было поражающего элемента – стоявшие рядом машины были целы. Кому нужна такая взрывчатка?” – отметил Селезнев.

По его мнению, погибший летом мужчина вполне мог быть одним из исполнителей несостоявшегося покушения, поскольку взрывчатка без поражающего элемента как раз могла пригодиться для закладки в лифт.

Селезнев продемонстрировал кадры, как на крышу лифта, буквально за 2-3 минуты, можно заложить устройство, проникнув в шахту, например, с четвертого этажа, когда кабина стоит на третьем.

В подъезде Моторолы не было консьержа и регулярной охраны.

Судя по тому, что на Моторолу в предыдущие месяцы было несколько неудачных покушений, исполнителями были явно не профессионалы, - сообщает mediarace.info
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6