Translate:

Реклама 2


Печально известный боевик Моторола недавно был уничтожен в Донецке. Его смерть вызвала много вопросов и открыла множество тайн. «Гроші» провели расследование и узнали, чем занимался «Моторола» в Донецке в перерывах между убийством украинцев и интервью российским пропагандистам.

Зарплата в 350 тысяч российских рублей (150 тысяч гривен) в месяц не могла удовлетворить боевика. Поэтому он грабил донецкие автосалоны. Под его личным руководством десятки иномарок выгнали из салонов и за копейки переправили в Ростов.

Но иномарки быстро кончились. Свою первую сотню тысяч долларов он заработал благодаря простому грабежу. Грабили «своих» – донецких бизнесменов, которые активно поддерживали «русскую весну».

Напомним, вечером 16 октября в лифте жилого дома в Донецке погиб один из боевиков «ДНР» Арсен «Моторола» Павлов: самодельное взрывное устройство сработало в лифте.

Павлова неоднократно обвиняли в убийстве украинских военных, в том числе – заложников.

В комментарии Kyiv Post, отвечая на вопрос о том, что его обвиняют в убийстве «киборга» Игоря Брановицкого, он сам заявил, что убил 15 украинских военнопленных, - сообщает forbes.net.ua

«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6