Translate:

Реклама 2


Недавно правоохранительными органами Украины была обнародована информация о задержании гражданина Бразилии, который принимал участие в боевых действиях на Востоке Украины в составе незаконных вооруженных формирований - replyua.net рассказывает о деталях этого события со ссылкой на texty.org.ua.

Так, седьмого сентября 2016 года в терминале D аэропорта «Борисполь» сотрудники Службы безопасности Украины арестовали «распиаренного» российскими СМИ «бразильского рыцаря Новороссии» Рафаэля Маркеса Лусварги. 

Как сообщают обозреватели, свою незаконную деятельность на Донбассе террорист начал осенью 2014 года. Там он находился в составе группировки «Викинг», участвовал в боевых действиях, тренировал террористов РФ, занимался организационной деятельностью и тому подобным. Пробыв на Востоке Украины почти полтора года, в конце 2015 Лусварги вернулся на родину. 

Однако, «популярность», полученная благодаря «работе» российских пропагандистов не прошла даром: в государственные и частные структуры на работу ему устроиться не удалось. Именно поэтому террорист начал рассылать резюме по всему миру в поисках заработка для себя.

В этот период с ним вышла на контакт одесская организация «Омега», которая пригласила его к себе, пообещав приличную зарплату. В «Омеге» бразильца уверяли, что Одесса - полностью пророссийский город и ему следует взять с собой все награды и отличия, полученные от «командования Л/ДНР». Лусварги согласился и прилетел в Украину первым же самолетом. 

Каково же было его удивление, когда оказалось, что от имени «Омеги» переписку с ним вели сотрудники СБУ! В ведомстве отметили, что документация, которую террорист предусмотрительно привез с собой, станет дополнительным доказательством его виновности в следствии, что сейчас ведется.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6