Translate:

Реклама 2


Во время выступления в ПАСЕ нардеп Надежда Савченко призналась, что недавно побывала у своих "тюремщиков" на оккупированной территории Донбасса.

Народный депутат Надежда Савченко в ПАСЕ рассказала, что "недавно" ездила на временно оккупированные территории Донбасса для общения с главарями боевиков. Фрагмент аудиозаписи ее выступления приводит Европравда.

"Я была на оккупированной территории (и довольно недавно), и общалась с людьми, которые, как ни странно, держали меня в плену", - заявила она.

При этом Савченко утверждает, что разговаривала с коллаборационистами в ОРДЛО и почувствовала "ветер перемен" в их настроениях.

"70% людей и даже те, которые держали меня в плену, жалеют о том, что они подняли оружие. Они хотели бы вернуться в Украину", - заверила она, добавив, что "это уже не так просто", потому что подразделениями гибридной армии РФ в Донбассе, по ее словам, командуют российские офицеры.

Ранее СМИ сообщали о попытке Савченко несколько недель назад проникнуть во временно оккупированный Донецк для встречи с главарем террористической организации Александром Захарченко. Тогда народный депутат эти сообщения опровергла.

В июле 2016 года Савченко заявила, что "нельзя оттягивать" принятие изменений в Конституцию относительно особого статуса Донбасса.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6