Translate:

Реклама 2


Настало время удивительных историй. Российский террорист Игорь Гиркин — первый командир Арсена Павлова на Донбассе, рассказал о том, как на самом деле "Моторола" оказался в разгар боевых действий летом 2014-го в Крыму и провел там медовый месяц с невестой. Оказывается, руку "Моторола" ранил отнюдь не в бою на "колчаковских фронтах", как писали росСМИ и как он рассказывал.

Цитата Гиркина: "Второй раз, когда мне пришлось выражать Арсену порицание (а он уже был награжден Георгиевским Крестом), стали события начала июля — уже после выхода из Славянска.

Отправленный на усиление в Снежное — в сводный батальон "Прапора", Арсен в ночной темноте за рулем БТРа на большой скорости буквально "влетел" в лесопосадку, прозевав "т-образный" перекресток.

БТР-80 (которых у нас в Славянской бригаде на тот момент было меньше, чем пальцев на одной руке) вышел из строя надолго, а сам Арсен с переломами руки и ключицы, а также с сотрясением мозга — отправился в Крым на лечение". Мне понравилось "выражал порицание… за вышедший из строя БТР". Представляю… 
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6