Translate:

Реклама 2


Народный депутат Владимир Парасюк предлагает украинским трудовым мигрантам, работающим в Российской Федерации, уезжать с вещами и не возвращаться в Украину.

"Это неправильно. Сколько бы там денег ни было заработано, сколько бы они их не привезли в Украину, я это никогда не буду воспринимать по одной простой причине: мы уже десятки людей потеряли во время борьбы против этого врага", — сказал Парасюк в эфире канала "112 Украина".

 Он предлагает таким трудовым мигрантам не возвращаться в Украину. "Я смотрю реально на вещи и хочу сказать, мы всегда спрашиваем их мнение, из-за того, что "они работают там в России". Им кто-то запрещает туда ехать? Да езжайте, можете вообще с вещами. И больше не возвращаться. Здесь стоит вопрос, почему мы не спрашиваем мнения родственников погибших участников АТО или самих участников АТО? Давайте смотреть двусторонне на эти вещи", — заявил нардеп.

При этом депутатов от БПП, которые не поддерживают введение визового режима с РФ, он считает "агентами Путина, которые дестабилизируют положение".

В МИД Украины поддержали инициативу о введении визового режима с РФ. В свою очередь, глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что введению визового режима с Россией должна предшествовать "очень серьезная политическая и профессиональная дискуссия". 

Также Климкин отметил, что введение визового режима — это вопрос не ближайшего времени. Вместе с тем в четверг депутаты Верховной Рады не успели рассмотреть проект постановления, которым предлагалось обратиться к правительству с рекомендацией безотлагательно принять меры по отмене безвизового режима с Россией. 
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6