Translate:

Реклама 2


Собственно, это было ясно с самого начала. Ни о какой «независимости» «молодых республик» и речи не было. Главное для него была крымская авантюра, а война в Донбассе был лишь способом отвлечь мировое сообщество от аннексии Крыма. То, что раньше вообще не обсуждалось — «какая нафиг передача границы» уже озвучено в формате «передача границы под контроль ОБСЕ», - сообщает onpress.info

То, что на Донбассе будет вооруженная миссия ОБСЕ — тоже уже решенный вопрос. Хотя первично Кремль как от чумы шарахался от подобной идеи и в ДНР-ЛНР собирали целые митинги с подписями людей против оной (я выкладывал материалы по этому вопросу). Ну а если границу закроют и вокруг будут вооруженные наблюдатели ОБСЕ — ни о каких поставках боеприпасов и «их-там-нет» речи быть не может. Все стухнет само собой. Под бравурные речи троллей из Ольгино. 

Которые разъяснят лохам, что все хорошо, Россия решила свои задачи и спасла Донбасс от фашизма (которого там в принципе не было), попутно разрушив экономику региона и убив хер знает сколько людей, не говоря уже о сотнях тысяч беженцев. Так что все хорошо, снимайте мол санкции, а вы там, в Донецке и Луганске — держитесь. Особый статус вам не нужен — он у вас по-факту есть, вместе с блокпостами с двух сторон, от «молодых республик» и соответственно Украины.

Денег тоже нет — вон в России в регионах не хватает, не знают как тот бюджет сводить. В Украине тоже денег нет, так что восстанавливать разрушенные дома, заводы и шахты будете сами — вас же, блин, спасли от фашистов? Вот и не нойте — работайте и радуйтесь, что господин Дракон спас город от цыган. Так что сейчас посмотрим как будут развиваться события. Для начала «молодые республики» должны выйти из Дебальцево. Которое было захвачено уже после определения линии разграничения. Может быть поэтому был внезапно убит бравый автомойщик Моторола? Который в украинскую амнистию явно не вписывался, плюс мог сболтнуть лишнее? Как жест доброй воли украинским властям от российских партнеров? 
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6