Translate:

Реклама 2


Известного российского юмориста, который прославился своими антиамериканскими стендапами, во время выступления в московском концертном зале "Меридиан", прямо перед зрителями, стало очень плохо. Менеджеры артиста прервали концерт и в срочном порядке вызвали скорую.

Как сообщает "Российский Диалог", прибывшие медицинские сотрудники обнаружили у Задорнова эпилептический припадок из-за нервного срыва.

Сейчас доктора озадачены вопросом, нужна ли госпитализация юмориста.

Как написал в социальной сети "Твиттер" один из пользователей, Задорнов "скорючился на сцене" сразу после слов "Америка - говно".

Отметим, ранее Михаил Задоронов опроверг слухи о своем раке легких, однако сделал уточнение, что он вынужден пройти курс химиотерапии. Известный американофоб так и не назвал, чем он болен, однако, есть вероятность того, что речь идет об онкологическом заболевании.



Ранее сообщалось, что Задорнов серьезно заболел и едет на лечение в Евросоюз. Соцсети высмеяли патриота России.

Денис Казанский возмутился тем, что Задорнов всю свою карьеру построил на унижении Запада, а как прижало – побежал туда лечиться, - информирует Диалог.

Также, Задорнов неоднократно подвергся критике пользователей соцсетей. Его ругали как за введение в заблуждение зрителей, так и за "шутки" по поводу сбитого террористами РФ над Украиной малайзийского "Боинга 777" рейса MH-17.


Задорнов шутит о сбитом Боинге рейса MH-17 TechnoSotnya
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6