Translate:

Реклама 2


Переселенка Любовь Торопина, которая выставляла в социальные сети фото с террористами и размахивала флагом так называемой “ЛНР” на Крещатике, была вынуждена вернуться в зону АТО. Об этом в комментарии для Gazeta.ua рассказали представители ГК “Азов”. 

“Переселенка Торопина более года жила в областном центре (Луцк, Волынская область), – говорит Артур на позывной “Верный” из Гражданского корпуса “Азов”. – Скандал вокруг нее закрутился две недели назад. 18-летняя Любовь Торопина снимала на видео пытки животных и опубликовала их в социальных сетях. На видео она засовывает кота в морозильник, кладет в барабан стиральной машины и запускает программы, выбрасывает из окна 4-го этажа. Через несколько дней после съемок котенок умер, хотя волонтеры пытались его спасти”. 

По словам Артура, благодаря этому видео удалось узнать, что Торопина активно выступает за “русский мир”. 

“Я нашел ее страницу “Вконтакте”, – говорит Артур. – Если бы не вся эта история с насилием над животными, никто не узнал бы, что среди нас живет пособница террористов. В Instagram она хвастается фотографиями с боевиком “ЛНР”, демонстрирует флаг псевдореспублики и георгиевские ленты. Снимок с сепаратистом Торопина подписала “Друг ополченец. Новороссия. Уже освоилась”. 

Девушку вызвали на допрос в СБУ, выдвинули подозрение в сепаратизме и отпустили. 

“Говорят, ничего страшного в ее действиях не увидели. Может, они не те фото смотрели. Есть у нее видео, где поет песню о ЛНР и ДНР”, – говорит Артур. 

Любовь училась в Волынском колледже от университета пищевых технологий. 

“Исключать из учебного заведения ее не собирались. Просили пройти психиатрическую экспертизу. Приписывали жестокое обращение с животными. Могли дать штраф или отправить на исправительные работы”, – говорит Артур. 

Эта девушка перерегистрировалась в “ВКонтакте” под вымышленным именем Соломия Яворницкая. Писала, что ежедневно получает угрозы. За девушкой приехала ее мать из Луганска. Она забрала документы из колледжа и повезла дочь обратно на оккупированную территорию. 

“Люди отреагировали на ее поведение в социальных сетях и фактически заставили уехать, – говорит Виктор Скрыпин из Луцка. – На улицах нашого города ее теперь узнает каждый. Она обнаглела настолько, что на Крещатике в Киеве размахивала флагом террористической “ЛНР”. Так должно быть со всеми, кто пытается пропагандировать сепаратизм и прославлять террористов. Нельзя с ними возиться. Надо или сажать и судить, или отправлять в АТО”.


Жорстоке поводження з тваринами #ЛУЦЬК (18 ) Techno-Sotnya
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6