Translate:

Реклама 2


Падение реальных располагаемых доходов населения в III квартале этого года на уровне 6,1% стало рекордным с 1999 года, говорится в мониторинге социально-экономического положения и самочувствия населения, подготовленном РАНХиГС.

«Столь существенного падения реальных располагаемых денежных доходов населения, как наблюдалось в III кв. 2016 г. (на 6,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года), не было в III кв. начиная с 1999 г. Даже в период кризиса в 2009 г. падение реальных располагаемых денежных доходов было несколько меньше, чем в текущем году: тогда реальные денежные доходы в III кв. сократились на 3,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Так же нас заверяют и возможное дальнейшее падение», — говорится в мониторинге.

РАНХиГС отмечает, что снижение реального размера располагаемых денежных доходов населения в III квартале 2016 года во многом обусловлено продолжающимся падением реального размера назначенных пенсий. Рост реальной заработной платы в III квартале этого года составил 1,4%, - сообщает rns.online.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6