Translate:

Реклама 2


Российские десантники планируют десантировать парашютным способом на африканском континенте боевые машины десанта и гусеничные бронетранспортеры, сообщает Минобороны РФ.

«Десантирование сразу нескольких боевых машин Воздушно-десантных войск России парашютным способом в пустынном климате Египта будет осуществляться впервые», — говорится в сообщении.

Выброска боевой техники из самолетов военно-транспортной авиации, по словам минобороны, будет осуществляться в ходе запланированного антитеррористических учений. Такого рода сценарий наблюдался в Крыму, куда Россия вторглась, под видом учений, преодолев длинный участок сухопутного коридора в Украине.

Пользователи интернета, так же, отмечают последний жест, как возможность отточить навыки для скорого выполения задач в одной из стран.

По последней информации, для десантирования боевой техники будет применяться модернизированная парашютная бесплатформенная система и парашютная система МКС-350, позволяющая обеспечить боевой машине мягкое приземление и дальнейшие действия на площадке приземления.

Совместное российско-египетское учение пройдет в середине октября на территории Египта.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6