Translate:

Реклама 2


В очереди на блокпосту Вооруженных сил Украины в районе Донецка из-за большого скопления людей, желающих выехать за пределы неподконтрольных районов, случаются инциденты с применением насилия. Соответствующие видео были опубликованы сообществом «Перевозки Донецк | Блокпост online» в социальной сети «ВКонтакте».

На одном из них, по словам автора, мужчина с инвалидностью, устроил драку с другими участниками очереди после того, как пятерых из них сбил на своем автомобиле. Согласно сообщению, видео были сняты 23 октября.

На второй видеозаписи зафиксирована драка между двумя женщинами. Как утверждает автор, одна из них с ребенком пыталась пересечь линию разграничения вне очереди, так как спешила на поезд, что и стало причиной потасовки.

В записи отмечается, что в очереди после закрытия блокпоста на ночь остались около 100 транспортных средств, которые планировали проехать утром 23 октября. Также автор прикрепил фотографии автомобильных очередей на блокпосту, одна из которых, по его словам, оплачена для более быстрого пересечения, - информируют Новости Донбасса.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6