Translate:

Реклама 2


В администрации президента США Барака Обамы рассматривают беспрецедентную тайную операцию в отношении России как ответ на российское хакерское вмешательство в американскую предвыборную кампанию.

Об этом сообщили чиновники из американской разведки, передает ЕС с ссылкой на NBC News.

Чиновники утверждают, что ЦРУ (Центральное разведывательное управление) было поручено разработать варианты для Белого Дома по "подпольной" кибер-операции, которая предназначена для запугивания руководства в Кремле.

Источники не уточнили, какие конкретные меры рассматривает ЦРУ, однако сообщили, что агентство уже приступило к выбору целей и начало другие приготовления для кибер-операции.

Кроме того, бывшие сотрудники спецслужб сообщили, что ЦРУ собрало много документов, которые могли бы разоблачить сомнительные тактики президента России Владимира Путина.

Напомним, американские чиновники, знакомые с расследованием хакерских атак, заявляли, что существует все больше свидетельств того, что правительство России поставляет WikiLeaks сломанными электронными письмами, касающиеся президентских выборов в США.

В МИД РФ ранее заявляли, что заявления США, что Россия несет ответственность за кибератаки против Демократической партии не имеют никаких доказательств и являются попыткой Вашингтона развить "беспрецедентную антироссийскую истерию".
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6