Translate:

Реклама 2


Американский хакер, скрывающий свое настоящее имя под псевдонимом Шут, взломал сайт российского внешнеполитического ведомства и потребовал, чтобы Москва прекратила кибератаки на Соединенные Штаты. Он уверен, что атаки на сервера Демократической партии организовала российская сторона.

В своем обращении хакер посоветовал Москве «завязывать» с вмешательством во внутриполитические дела Америки, сообщает CNN и информирует Elise.

«Завязывайте. Возможно, вы и можете шпынять соседние страны, но это Америка. Здесь этим никого не впечатлить», — написал он.

Он уверен, что хакерскую атаку на сервера демократов организовала Россия.

«Даже если с помощью подставных лиц, но знаю что это вы… А теперь марш в свою комнату. Пока я не вышел из себя», — добавил он.

Бывшие агенты ФБР называют Шута «Бэтменом интернета»: он неоднократно взламывал сайты джихадистов и обнаруживал потенциальные террористические угрозы.

Злоумышленник использует «классическую хакерскую методику». По его словам, он не единственный в США, кто обладает такими навыками, поэтому россиянам стоит серьезно отнестись к его предупреждению.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6