Translate:

Реклама 2


В социальных сетях посмеялись над тем, что ультимативное решение президента РФ Владимира Путина о прекращении сотрудничества с США по утилизации плутония не произвело впечатления на Запад.
Об этом с юмором пишут на странице Министерство эмиграции в Facebook.

Там в ироничной форме пересказали материал Эндрю Крамера в New York Times, посвященный российскому плутонию, которого Запад должен был испугаться.

Автор публикации отметил, что плутоний, который Путин отказался утилизировать, не является частью ядерного арсенала. Что и без него у России и США достаточно ракет, чтобы уничтожить друг друга

По мнению американского журналиста, соглашение об утилизации плутония подписали потому, что он никому не нужен. В США боятся лишь того, что он может попасть в руки террористов или иных государств. Обозреватель из США полагает, что Путину все равно придется утилизовать плутоний, но теперь это предстоит делать без финансирования со стороны США И G7.

В соцсети отметили, что материал о плутонии появился в ведущем американском СМИ не на главной странице, что свидетельствует о безразличии американцев к ядерному шантажу Путина.

Также в соцсети отметили, что переживают, как бы плутоний россияне не сбросили на Воронеж, и опубликовали смешной комикс о реакции Запада на ядерный шантаж Путина.


Этот пост собрал более 230 лайков в Facebook.

Как сообщал "Апостроф", попытка ядерного шантажа США со стороны Кремля может стать колоссальным поражением России.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6