Translate:

Реклама 2


Главари террористов высказались о ликвидации Моторолы. Захарченко при этом пригрозил смертью украинским семьям в Харькове, Житомире, Днепре и Киеве.

Главарь боевиков террористической организации ЛНР Игорь Плотницкий считает, что в смерти боевика по прозвищу Моторола виновны власти Украины, которые якобы выбрали "путь войны". Об этом сообщает один из ресурсов боевиков.

"Украина, в частности Порошенко, в силу и заявлений, которые раньше прозвучали, выбирает не мирный путь, а путь войны", - заявил главарь ЛНР.

При этом он обратился к боевикам быть готовыми к тому, что Моторола может быть не последним. "Угроза действительно существует. Она есть", - сказал он.

Главарь боевиков ДНР Александр Захарченко также прокомментировал ликвидацию Моторолы. Он сказал, что уничтожением боевика власти Украины "объявил войну" террористам ДНР, а президент Петр Порошенко своей позицией о необходимости Россией выполнять пакет безопасности "фактически отменил минские соглашения и развязал новый виток боевых действий".

Захарченко пригрозил украинским военным, СБУ и Главному управлению разведки Минобороны, что все представители силовых ведомств, находящиеся на оккупированной территории, и их семьи теперь "вне закона". "Ходите теперь и бойтесь... Все офицеры, майоры и подполковники, которые действуют на нашей территории, все ваши агенты, семьи, находятся вне закона. Не только здесь, но еще и в Житомире, в Киеве, Харькове, Днепропетровске... Пощады не будет", - заявил боевик.

16 октября сайты боевиков и российские СМИ сообщили об уничтожении террориста Моторолы в результате взрыва в лифте дома в Донецке, где он жил в последнее время, информирует Лига.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6