Translate:

Реклама 2


Увлекшись воспоминаниями, предводитель террористов РФ Игорь Гиркин (Стрелков) выдал военную тайну кремлевских пропагандистов о том, что в реальности террористов РФ поддержали от 40 (в начале) и до 200 (в итоге) членов террористического бандформирования террориста РФ Игоря Гиркина на Донбассе.

Исходи из приведенных Гиркиным цифр, следует очевидный вывод, что это виртуальный миф пропагандистов РФ о массовой поддержке ОПГ Гиркина гражданским населением оккупированного Донбасса. Количество террористов банды Гиркина, для удержания стратегически решающей, по его словам Семеновки, едва дотягивает до среднестатистической численности ОПГ девяностых годов на постсоветской территории.  

Также, Гиркин утверждает, что недавно ликвидированному Мотороле, якобы удалось "хитростью" убедить силы АТО, на то время находящиеся под Семеновкой Донецкой области о располагающихся в поселке 300 «чеченских спецназовцев» и таким образом остановить планируемый штурм поселка.

К сожалению, ватные мозги чемпиона по бегу от НАТОвского легиона ВСУ Гиркина, совершенно не допускают в своей голове, что ВСУ на тот момент, останавливал от штурма Семеновки реальный факт, присутствия гражданского населения с имуществом, находящегося в заложниках у российских террористов, - информирует Техно сотня.

Вот что об этом пишет Гиркин:

«Наши силы в Семёновке, удержанию которой мы всегда придавали решающее значение, были, в общем, очень невелики. Особенно по началу. На май месяц они составляли от 40 (в начале обороны) до 200 (в конце месяца) бойцов при нескольких гранатометах, 2 АГС и «Утесах», 2 ПТУР (ракеты к которым оказались сплошь неисправные, что и показали бои 2–4 июня). Если бы противник четко понимал, что ему противостоит не «спецназ», а всего лишь несколько десятков плохо вооруженных и почти не имеющих боевого опыта (за исключением нескольких командиров) местных ополченцев, то его атаки на село вполне могли бы увенчаться успехом», - сообщил Гиркин.

По словам лидера террористов, тогда террористы РФ поддерживали миф о «русском спецназе» и «Моторола» «самостоятельно внес свой оригинальный вклад. Он распространял слухи о 300 «чеченских спецназовцах в Семёновке».

«Для чего ежедневно и регулярно прокручивал через звуко-усилительную аппаратуру аудио-запись мусульманского намаза. С воплями «Аллах акбар!» и т. д. И укро-военные, надо сказать, поверили… По крайней мере, мне об этом позже писали и говорили некоторые из них…», - сообщил Гиркин.


Видеообращение бойца "НАТОвского" легиона, от которого сломя голову бежала ОПГ террористов РФ Гиркина и Моторолы из Славянска:

«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6