Translate:

Реклама 2


Донецкий журналист Денис Казанский опубликовал фотографии из хосписа для неизлечимо больных и пенсионеров в Горловке Донецкой области, которая контролируется самопровозглашенной ДНР.

Фотографии были сделаны во время визита в хоспис так называемой мэра Горловки Виктории Жуковой.

"Заместитель мэра привезла умирающим нищим пациентам… рисунки. Белочки, зайчики, цветочки. Этот визит освещается на новостных сайтах ДНР, выкладывается целый фоторепортаж. Жукова позирует с полумертвыми одинокими старушками, вешает им на стену кривые акварельные картинки… Ну спасибо, теперь все хорошо. Еды и лекарств не надо", - иронично пишет журналист.

Так называемая официальная пресс-служба горловской "градоначальницы" сообщила, что целью визита была "передача лечебному учреждению рисунков и поделок, которые собственноручно смастерили дети из Центра социальной реабилитации для детей-инвалидов города Горловка".

"Ну не может же быть, чтобы они все это делали серьезно. Это наверно черный юмор такой", - возмущается Казанский.
Журналист также привел отрывок из пресс-релиза, согласно которому, одна из жительниц хосписа сообщила, что воевала во Второй мировой войне и пожелала победы и процветания ДНР.

"Я же говорю, это какой-то фельетон. Нельзя же все это на полном серьезе придумать. Кто-то сочиняет все это и прыскает кофе в экран от смеха", - сетует Казанский.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6