Translate:

Реклама 2


Поскольку ДНР близится к масштабному финансовому кризису, главарь «республики» Александр Захарченко предложил московским кураторам вариант, который обеспечит помощь Украины. Но в России ответили категорическим отказом. Более того, ему пояснили, что это решается не в Донецке, а чтобы пополнить казну ему следует собирать «добровольные пожертвования».

Судя по ресурсу news.wikilex.com.ua, украинские журналисты получили доступ к подробностям масштабного финансового кризиса, который назревает в "ДНР". Как отмечает donbass.ua, чтобы его избежать Захарченко предложил срочно принять адекватные меры. Поскольку в Москве собираются сократить финансирование фейковых «республик», а содержание «армии», пенсионеров и бюджетников невозможно без поддержки РФ в прежних объемах, главарь донецких сепаратистов предложил согласиться на мирные инициативы Украины.

Прежде всего, Захарченко указал, что вполне приемлемым являются выборы по украинским законам, ведь тогда он с Плотницким «попадет» в Верховную Раду. Кураторам эта идея не понравилась, более того, ее автору они указали на его «истинное место» - мол, не ему решать такие вопросы… Таким образом, Захарченко остался у разбитого корыта.

Интересно также, кто ему сказал, что в украинском законе ему оставят возможность избраться в Верховную Раду? Похоже, в России, в отличие от него, понимают, что этому не бывать ни при каких обстоятельствах, - сообщает Реал
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6