Translate:

Реклама 2


Обратите внимание на скрин рашистки: «Нам, наконец-то, позволили двигаться вперед!». То есть, Москва давит на Запад «наступлением» в Украине.

При этом «ополченцев» (по три десятка за день) пустили в расход только ради того, чтобы в некоторых западных СМИ одной строчкой пробежало: «Ситуация на Донбассе обостряется».

Судя по всему, «Елена Владимировна» (по крайней мере, когда писала этот текст), плохо понимает, как жестко кинули ее подшефных. Это высота в серой зоне под Водяным явно не стоит таких потерь, что признали сами террористы. И силы АТО правильно сделали, что позволили ДНР зайти на нее (ГУР МОУ признало это 14 октября), ибо она стала братской могилой для боевиков. А могла бы стать таковой и для наших героев.

Вряд ли ВСУ буквально окружали террористов под Водяным, как пишут в соцсетях, и уж тем более сомнительно, что окружили Коминтерново («Ледокаин гетьмана»: «Судя по всему, нашим морпехам таки удалось окружить рашистов в Коминтерново (ДНР)»). Скорее всего, имеется в виду то, что штурмовая группа у высоты под Водяным настолько плотно и хорошо простреливалась со всех сторон, что у нее не было шансов отступить без значительных потерь. И даже если боевики останутся на неудобной высоте, это будет им дорого стоить.

В итоге Водяное, как и было, остается украинским. А «наступление» террористов под Мариуполем явно захлебнулось. И теперь, чтобы выполнить волю Кремля, они с еще меньшим успехом атакуют на других участках фронта, о чем «РЕАЛ» писал ранее.

Под Мариуполем же, по данным утренней сводки пресс-центра АТО, вчера было «почти тихо»: обстрелы украинских позиций в Широкино из БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. В Мариуполе этих боев не слышали, информирует Реал.

«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6