Translate:

Реклама 2


ДНР «взяла» Водяное, как и Марьинку в 2015-ом.

В вечерней сводке спикер АТО Виктор Шубец традиционно никак не прореагировал на сильные волнения общества по поводу Водяного (сепары уже трубят, что ДНР его заняла). Однако рассказал, что украинские позиции под Мариуполем у Широкино, Водяного, Лебединского, Павлополя и Талаковки интенсивно обстреливались первые 18 часов 14 октября из 122-миллиметровой артиллерии и 120-мм минометов. Следует полагать, наши позиции все еще там.

Местные жители сообщают, что бойня продолжилась и позже:

«18:00. Мариуполь: с востока продолжаются прилеты крупного калибра - похоже, русня таки хочет занять Водяное, в 8 км от Мариуполя!»

«19:00. Що відбувається в Маріуполі? Стіни та вікна здригаються, а я мешкаю в самому центрі міста. А там що? Мабудь пекло там, де Наші хлопці». (Ну, как раз в данном случае, скорее всего, горохот больше связан с залпами украинских орудий. Хотя на фронте, безусловно, само собой ад.)

«19:00. В Мариуполе грохочет. На 17-ом слышно. Трясёт землю».

Анонимный боец АТО с неприличным ником: «Водяне. 20.30. То арта путєнська дуріла, то до танчика дійшло... Але ми на місці!»

«Сартана (Украина). 22-00. Что куда едет??? Гул стоит страшный». Небось, подмога.

Рашисты в своей хвальбе посылаются на бойца АТО морпеха «Дядю Петю», который до вчечера служил рядом, но не у самого Водяного:

«Дядя Петя»: «Короче да, в Водяном сепары прорвали нашу оборону. Пока все».

Другой боец АТО «Хлопак з мілітарного» парировал: «Х…й вони що прорвали».

Но следующее сообщение «Дяди Пети» рашисты не заметили: «Если я правильно понял, прорыв остановлен. Мы идем туда в подкрепление».

Другие осведомленные пользователи сообщают:

«Последняя информация, что рашисты просто близко подошли и окапываются под минами. Укуреные наверно».

«Водяне - це Україна, 20.40. Панікери заспокоюються, путєнськи консєрви протухають».

«Парни, которые стоят в Водяном, передали, что оно не захвачено, у них все хорошо».

«Тушим зраду по Водяному. Они пытались продвинуться и уже объявили, как про взятие Марьинки, получили пи…ды с подавлением огневых и жмурами (трупами)».

«Раненные пацаны говорят, что на линии Коминтерново-Саханка наступают кадровики РФ. С потерями не считаются. В огневых средствах не ограничены».

Смотри скрины.

P.S.: Справедливости ради укажем, что сепаратисты сегодня также сообщали, что ВСУ взяли Ленинское близ Коминтерново.

А виновник «зрады» «Дядя Петя» в 22:30 написал: «Все, отбой. Сепары получили пи…ды. Нас возвращают на базу. Все нормально», информирует Реал.

«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6