Translate:

Реклама 2


Блогер anti-colorados делает прогнозы относительно того, какие неприятные сюрпризы готовят для Кремля американцы и британцы, - портал «Линия Обороны».

Как отмечает блогер, даже очень талантливых людей губит отсутствие чувства меры. Что уж говорить о таком не слишком одаренного персонажа как Владимир Путин! Он регулярно демонстрирует неумение вовремя остановиться: и в угрозах ядерным оружием, и в бомбардировках мирного населения, и обманом, и в жадности. И пусть населения «высокодуховных» не верит в масштабные хищения Путиным их совместных нефтегазовых доходов, на Западе люди не такие наивные.

Несколько дней назад Белый Дом пригрозил применить к Путину «пропорциональные меры воздействия» за его попытки вмешиваться в избирательный процесс в Соединенных штатах. В Кремле эту угрозу не восприняли серьезно, а зря - очень вероятно, что силы американских хакеров будет направлено на выявление коррупционных денег российских чиновников за рубежом. И здесь (какое совпадение!) В одном из крупнейших финансовых центов мира - Лондоне - готовят закон о спецконфискации, который позволит вращать в пользу государства средства лиц, которые не могут объяснить их происхождение. И здесь есть интересный момент: в государство происхождения средства возвращают только при условии, что и имеет соответствующие доказательства, добытые в уголовном производстве, что эти средства украдены на ее территории. Поэтому у Путина есть выбор: или признать перед россиянами кражу средств и вернуть их в РФ, или не признаваться в коррупции и потерять свои деньги (а это, по слухам, два-три триллиона долларов). Настоящая дилемма для российского президента, - иронизирует блогер.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6