Translate:

Реклама 2


Уровень популярности Дональда Трампа и Хиллари Клинтон постоянно меняется, и накануне стали известны результаты нового опроса, проведенного в Соединенных Штатах. Как информирует replyua.net со ссылкой на Фокс Ньюс, республиканец и демократка идут «ноздря в ноздрю» - Клинтон заручилась поддержкой 41 процента избирателей, за Дональда Трампа готовы проголосовать 40 процентов избирателей.

У всех остальных кандидатов шансы почти нулевые – к примеру, за Джилл Стейн будут голосовать не больше трех процентов американцев, за Гэри Джонсона чуть больше – примерно восемь процентов избирателей. Однако социологи проводили два опроса подряд – сначала респонденты отдавали голоса за всех кандидатов, после чего им предложили выбрать кого-то одного только из двух кандидатов – Трампа и Клинтон. В итоге республиканец опередил демократку на один процент голосов – за него готовы голосовать 46 процентов избирателей, а за Хиллари Клинтон – 45 процентов.

По мнению сотрудников Фокс Ньюс, такие результаты связаны с тем, что Трамп в последнее время стал более тактичным и корректным, а Клинтон, напротив, использует самые жесткие способы, чтобы убрать Трампа со своего пути.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6