Translate:

Реклама 2


Ходят слухи о том, что последний визит госсекретаря Джона Керри в Москву разительно отличался от предыдущих.

Главное отличие в том, что Керри разговаривал с Путиным на понятном ему языке, пишет Линия обороны.

В частности, Штаты решили, что с Россией следует поступать по ее же правилу – «клин клином вышибают». Короче говоря, Керри приехал к Путину с американским гибридом и долго слушал нацлидера о том, как тот решительно настроен защищать русских, хотя они по гражданству украинцы, и для этого готов применить военную силу. Но при этом Путин уверял Керри, что его войск в Украине нет. Якобы, на это Керри ответил, что вблизи линии разграничения находятся американские специалисты, например – медики и прочие. Так вот, в случае начала наступления с целью защиты русских в Украине, Штатам ничего не останется, как защитить там же собственных граждан. При этом Керри дал примерный хронометраж уничтожения 100 тыс. российской группировки или того, что решится войти в Украину. Формально, это будет происходить на территории Украины и никакой агрессии в отношение РФ не будет и близко. Причем, все мероприятия будут выполнены дистанционно, а завершающая часть разгрома российской группировки, в формате сухопутной операции, будет выполнена силами ВСУ, которые уже давно застоялись и хотят размяться. Лавры победителей Штатам не нужны, а Украине это будет как раз в тему.

Говорят, что разговор был настолько неприятным и ультимативным, что до сих пор неизвестно о содержимом небольшой коробочки, которую Керри вручил Путину лично. Наши корреспонденты даже не выдвигают собственных предположений на сей счет. Мы же полагаем, что там мог быть флэш накопитель с интересными, лично для Путина, документами. Возможно, там указаны все личные активы, включая суммы на конкретных счетах, драгоценности, с указанием мест хранения, движимое и недвижимое имущество. Короче говоря – львиная доля из пропавших трех триллионов долларов, которые Россия получила за экспорт сырья по пиковым ценам и гле-то потеряла.

Хотя там может оказаться и видео, подтверждающее слишком вольное представление о традиции американских президентов, которым Путин хотел стать ровней. Возможно он чрезмерно дословно воспринял фразу «президент должен иметь собаку». Как известно, Путин имел собаку, из-за которой от него ушла жена Людмила. Короче говоря, за этим персонажем столько подвигов, что в коробочке могло находиться все, что угодно. В нужный момент оно может оказаться на экранах телевизоров по всему миру и станет чем-то таким, что даже покрытые скрепами и присыпанные исконностью россияне вздрогнут, и пойдут выедать плешь своему вчерашнему кумиру. Но это лишь предположения, а факт в том, что никто даже близко не узнал о содержимом коробочки.

Короче говоря, все это слухи, но слухи не наши, а из-за «паребрика». Тем не менее, здесь есть, о чем задуматься.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6