Translate:

Реклама 2


С сегодняшнего дня на Донбассе действует режим прекращения огня, о чем накануне заявили главари террористических ЛНР и ДНР Игорь Плотницкий и Александр Захарченко.

Как сообщает replyua.net, информация о прекращении огня в ночь с 14 на 15 сентября появилась сразу на нескольких сепаратистских сайтах.

В сообщении говорится о том, что Захарченко подписал соответствующий приказ и отдал некоторые указания командирам подразделений террористической ДНР, чтобы они обеспечили полное прекращение огня из оружия всех типов в ночь на 15 сентября. Соответствующее распоряжение также было подписано Плотницким, и главарь боевиков подчеркнул, что они и раньше придерживались режима прекращения огня. Нужно отметить, что еще больше двух недель назад на заседании в Минске такое решение принималось, и режим тишины должен был вступить в силу с 1 сентября.

Однако сегодня утром представители штаба АТО заявили о том, что со стороны боевиков обстрелы не прекратились. За прошедшие сутки режим был нарушен неоднократно, и в ходе боевых действий 15 украинских бойцов получили ранения, трое военных погибли.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6