Translate:

Реклама 2


В Киеве на улице Сагайдачного женщина, которая находилась за рулем автомобиля Mazda, наехала на полицейского.

Об этом сообщается на странице dtp.kiev.ua в соцсети Facebook, где опубликовано фото с места происшествия.

"Водитель Mazda после замечания обиделась и наехала на полицейского. После чего пыталась скрыться, сломав велосипед задержавшего ее свидетеля", - отмечается в комментарии к фото.

За рулем "Мазды" оказалась журналистка NewsOne TV, которая затем позвала на подмогу мужа-СБУшника.

Об этом говорится в сообщении на странице "Киев оперативный" в Facebook.

"На Сагайдачного 14, на остановке общественного транспорта, припарковалась Mazda, за рулём которой была ведущая телеканала News One Нерус Галина. Проезжающий мимо полицейский, который находился в составе велопатруля, неоднократно делал замечание и просил переставить авто. На что дама отвечала отказом, мотивируя это тем, что ей очень надо. После продолжительного периода времени просьб, инспектор полиции принял решение блокировать автомобиль", - сообщили в сообществе.

Увидев, что автомобиль заблокирован, женщина решила выбраться.

"Умышленно начала движение задним ходом, где стоял патрульный, чем нанесла травмы самому патрульному и его служебному велосипеду. Патрульный госпитализирован: состояние стабильное, диагноз уточняется. На подмогу "решать вопросы" приехал толстый и лысый "сотрудник Службы безопасности Украины", который оказался мужем "звезды" и неоднократно угрожал сотрудникам полиции увольнением. И ещё один момент, глаза супер-звезды телеведущей были похожи на глаза любителей "закладок". Её, кстати, тоже госпитализировали из-за "стресса", - сообщили в группе.

«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6