Translate:

Реклама 2


Запад держит санкции против России. Россия блокирует Украину и пытается пугать Запад. Украина пытается блокировать ЛДНР (без признания оккупации территории и введения локального военного положения это теоретически невозможно) и даже Россию…

Поразительный пример последнего зафиксирован в Луганской области у приграничного Городища Беловодского района – пограничники не пропустили в Россию 91 … корову. Буренок перевозили в грузовиках «КамАЗ» и «ЗиЛ».

Зам луганского губернатора Юрий Клименко объяснил, что доказать контрабанду в таких случаях очень сложно: «Тварин привозять до державного кордону, а потім стадом переганяють на територію РФ, оскільки злочинний намір в цьому випадку довести не просто».

Тем не менее, на этот раз контрабандистам (гражданам Украины) будет якобы не сладко – пограничники заблаговременно подготовились к задержанию, и им удалось собрать и оформить достаточную доказательную базу.

Хватает улик и по задержанному сегодня «Фантомом» (ГФСУ) на КПВВ Зайцево гражданину Украины, который в бензобаке машины тайно пытался провезти в Горловку (ДНР) 10 миллионов рублей и 100 тысяч долларов. Это уже не просто контрабанда и админнарушение:

«Вирішується питання, щодо внесення відомостей до Єдиного реєстру досудових розслідувань за ознаками кримінального правопорушення передбаченого ч. 2 ст. 258-5 КК України: «Фінансування тероризму».

При этом пресс-центр АТО сообщает, что водителя заподозрили из-за повышенной нервозности. То есть, если бы он был спокоен, углубленного досмотра не было бы…
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6