Translate:

Реклама 2


Причиной кровавой воды "могла стать утечка вредных отходов с Надеждинского металлургического завода, который входит в компанию" Норильский никель ", сообщает Радио Свобода." 

Пользователи соцсети, которые знакомы с производственными процессами, утверждают, что в реку попали отходы так называемого "красного моря "- хранилища пульпы - смеси воды и почвы, которая используется при обогащении полезных ископаемых", - говорится в сообщении.

"Хотя и красиво, но очень опасно", - пишут авторы комментариев, отмечая, что подобная картина - частое явление. Отмечается, что в управлении МЧС по Красноярскому краю сообщили, что не знают о произошедшем.

На заводе отказались комментировать ситуацию. в компании "Норильский никель" опровергают возможна утечка отходов, однако снизили мощности предприятия результатам мониторинга окружающей среды. "в конце августа министр природных ресурсов и экологии России Сергей Донской назвал Норильск в числе девяти самых грязных городов страны", - подчеркивает издание, - сообщает УНІАН
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6