Translate:

Реклама 2


При проведении обстрелов позиций украинских бойцов российско-террористические войска начали применять новую тактику, причем в больших масштабах. Как сообщает replyua.net, об этом пишет Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбуке. По словам координатора группы Информационное сопротивление, боевики умело маскируют обстрелы из крупнокалиберных минометов по позициям украинских военных. 

В частности, сначала обстрелы начинают из минометов 82-мм калибра, пишет Тымчук, далее интенсивность обстрелов начинает возрастать, и тут террористы уже начинают применять крупнокалиберное вооружение, но бьют из него изредка, что, по их мнению, останется незамеченным. Также Тымчук подчеркивает, что, когда интенсивность обстрелов начинает снижаться, российско-террористические войска убирают тяжелое вооружение и заканчивают атаку снова минометами 82-мм калибра. 

По словам координатора Информационного сопротивления, такие нарушения зафиксировать очень трудно, поскольку во время обстрелов интенсивно применяется различная техника и оружие. Если и удается найти фрагменты разорвавших снарядов, никто не сможет доказать, что они «свежие», отмечает Тымчук.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6