Translate:

Реклама 2


«Началась народная война… священная война», — пели томские бизнесмены в начале митинга и призвали людей не голосовать за партию «Единая Россия». Закончилась акция протеста объявлением массовой забастовки, которая началась 16 сентября.

Также в ходе мероприятия, неоднократно говорилось о коллапсе и полном крахе после 1 января 2017 года.Общественный деятель Александр Остроушко в своем выступлении рассказал новой перестройке, в ходе которой население превращают в рабов и, что если не получится «заставить власть слушать народ, то всё развалиться и начнется гражданская война».

Другой активист Олег Ермак высказался о Москве, как об обогащающимся за счет периферий и людей «центре». И в завершении своей речи рассказал, как победить эту «машину, которая удушает нас и забирает все соки и ресурсы».

На акции было около 350 человек, в итоге была принята резолюция, в которой митингующие предложили администрации сесть за стол переговоров и создать переходный период. В случае не выполнения требований в трехдневный срок, предприниматели начинают жесткую забастовку.


Предприниматели объявили войну властям РФ Techno-Sotnya
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6